Миро назвала Асмус «лицемеркой» из-за прогула Дня знаний у дочери

Известная писательница, блогер Лена Миро назвала бывшую жену шоумена Гарика Харламова «лицемеркой» и «патологической врушкой» из-за прогула Дня знаний у дочери-первоклассницы.

Миро назвала Асмус «лицемеркой» из-за прогула Дня знаний у дочери

Блогер Лена Миро заявила, что не верит слезам актрисы, экс-жене Гарика Харламова Кристине Асмус, которая не смогла попасть на 1 сентября к дочери-первокласснице из-за съемок в Краснодарском крае. Актриса опубликовала в Instagram пост с фотографиями дочери Анастасии и рассказала, что накануне Дня знаний проревела всю ночь.

По словам Асмус, она несколько лет ждала, когда сможет за руку отвести единственного ребенка в школу, но в итоге оказалась на съемках в другом городе и не смогла их отменить.

Миро назвала Асмус "лицемеркой" из-за прогула Дня знаний у дочери

Блогер Миро уверена, если бы Асмус действительно ждала несколько лет этого события, то точно бы не согласилась работать в важный для себя день.

«Если ты ждешь что-то несколько лет, то не станешь ведь принимать обязательства участвовать в съемках именно в этот день, так? За полгода к тебе подходят и говорят: Асмус, нам нужно, чтобы ты поучаствовала в съемках где-то в конце августа или начале сентября в Геленджике. Ты отвечаешь: "Я не против, конечно, но вот 1 сентября не могу — дочь идет первый раз в первый класс". Тебе говорят: "Ну, ок". Или идут навстречу тебе, или зовут кого-то другого для съемок. Логично?» — задала вопрос фанатам блогер.

По словам Лены Миро, пост, который опубликовала Кристина Асмус, на самом деле является лишь жалким оправданием ее поведения. Также она посчитала, что Асмус могла бы прилететь на 1 сентября, но просто не захотела делать много движений, которые ее бы физически вымотали.

Новости партнеров