Певица Asti рассказала о трагедии в семье

Солистка поп-группы Artik&Asti Анна Дзюба поделилась трагической историей своих отношений с отцом в интервью на YouTube-канале «Алена, блин!».

Певица Asti рассказала о трагедии в семье

Популярная певица Asti (Анна Дзюба) призналась, что ее партнер по проекту Artik (Артем Умрихин) во многом заменил ей отца. Ей не хватало поддержки от своего настоящего родителя, который, однако, был вполне достойным человеком, как она поняла позже. В раннем детстве у певицы не было возможности общаться с папой, а позже он ушел из семьи, что она восприняла как личное предательство.

Впрочем, несмотря на все сложности в отношениях, Asti уверена, что отец очень любил ее. Он скончался в возрасте 53 лет от последствий сахарного диабета и цирроза печени. По словам звезды, ее отец легкомысленно относился к своему здоровью и не думал о том, каково будет его детям после его смерти.

«Я раньше не могла без слез вообще говорить об отце, у меня истерика начиналась. Теперь я понимаю, что все равно — спасибо маме с папой, что мы у них есть такие. И, несмотря ни на что, они своим упорством в жизни дали нам стержень», — заметила Анна.

По словам Asti, больше всего она жалеет, что не может показать отцу, чего она достигла в творчестве, а также – что не он поведет ее под венец на скорой свадьбе. Место отца на церемонии займет Artik — как самый близкий друг певицы.

Новости партнеров