Елена Малышева опровергла уход с Первого канала

Недавно в СМИ и Сети появились слухи, что телеведущая Елена Малышева покидает Первый канал, а программа «Жить здорово!» больше не выйдет в эфир.

Елена Малышева опровергла уход с Первого канала

По слухам, Малышева, которая проработала на федеральном канале больше 20 лет, приняла решение об увольнении. Уход телеведущей подкреплялся тем фактом, что новые выпуски передачи «Жить здорово!» вышли в эфир без ее участия. Причины увольнения не назывались, однако сообщалось, что руководство Первого канала захотело свернуть проект.

Наконец сама Елена Малышева прокомментировала появившуюся информацию. Она поспешила успокоить своих поклонников в соцсетях и заверила, что они могут не волноваться. Она рассказала, что продолжает работу над своей программой в обычном режиме, а уже в ближайшем выпуске зрители вновь увидят ее на экранах.

«Начнем выходить в эфир с 7 сентября», — развеяла слухи Малышева.

Для больших поклонников «Жить здорово!» телеведущая провела несколько прямых эфиров в Instagram. Главной темой обсуждения стала коронавирусная инфекция. Елена Малышева рассказала подписчикам о вакцинах, опасно ли посещать детям школу и детские сады и ответила на вопросы самих зрителей.

Новости партнеров