Жена экс-солиста «Ласкового мая» раскрыла подробности прощального разговора

Жена Александра Прико, клавишника группы «Ласковый май», рассказала, каким был ее последний разговор с супругом. По словам Елены, муж перед смертью пожаловался на затрудненное дыхание, а после попал в реанимацию. Больше им связаться не удалось.

Жена экс-солиста «Ласкового мая» раскрыла подробности прощального разговора

Звезда «Ласкового мая» Александр Прико задыхался перед смертью. Об этом жена музыканта рассказала «Комсомольской правде». Также в беседе с изданием она раскрыла подробности прощального разговора с мужем.

По словам Елены, последний раз она общалась с мужем 30 августа. Тогда Прико позвонил супруге и пожаловался на плохое самочувствие.

«Он позвонил мне и сказал: "Ленок, сделай что-нибудь, я задыхаюсь"», — поделилась собеседница.

Женщина поговорила с главврачом и успокоила мужа. После Александра поместили в отделение реанимации. Там ему запретили пользоваться телефоном. Доктор объяснил, что музыкант находится в плотной маске и возможности поговорить с ним нет.

О смерти звезды «Ласкового мая» стало известно вечером 2 сентября. Как сообщил продюсер группы Андрей Разин, у Александра Прико нашли рак. Тогда его увезли в больницу, однако тяжелое заболевание усугубило ситуацию. Где похоронят артиста, пока что не сообщается.

Новости партнеров