Валерия объяснила отсутствие Шульгина на свадьбе сына

Недавно у Валерии произошло одно из самых радостных событий в жизни – ее младший сын Арсений женился на своей возлюбленной.

Валерия объяснила отсутствие Шульгина на свадьбе сына
Источник: Global Look Press - Gennadii Usoev/Russian Look

Шикарная свадьба Арсения и Лианы длилась несколько дней, и на нее было приглашено множество родственников и знаменитостей. Однако на этом радостном событии не нашлось места для одного из главных персонажей в жизни Валерии – ее бывшего мужа и отца детей Александра Шульгина. Все же это было правильное решение певицы не позвать бывшего супруга, ведь в отношениях с ним она прошла все круги ада.

Знакомство Аллы Перфиловой, на тот момент еще не ставшей Валерией, с Шульгиным произошло в далеком 1991-м году. Певица выступала в одном из московских ресторанов, где ее заметил продюсер. Параллельно с развитием карьеры у Аллы и Александра закрутился роман, и именно в тот момент был придуман псевдоним Валерия. В одном из интервью певица вспоминала, что уже тогда ее настораживал буйный характер Александра. Однако она рассчитывала, что сможет поменять его.

Валерия объяснила отсутствие Шульгина на свадьбе сына

Источник фото: prt sc youtibe / Прямой эфир

Пара расписалась в 1993-м году, и до свадьбы Александру удавалось сдерживать свой садистский нрав. Однако после бракосочетания Шульгин показал свое истинное лицо – он бил Валерию за малейшую провинность, кричал на нее и унижал. Более того, насилие продолжилось даже когда певица была беременна старшей дочерью Анной. Первый страшный эпизод произошел практически сразу после родов: продюсер ударил Валерию ножом в ногу.

В тот момент певица побоялась уйти. Она продолжила терпеть побои, запреты и прочие издевательства. Обращаясь к врачам, она врала, что просто упала. За время отношений у нее была поломана челюсть и несколько ребер.

Ситуацию не исправила и вторая беременность Валерии. Все стало только еще хуже. Теперь тиран избивал еще и маленького Артемия. Однажды певица со слезами на глазах рассказала в интервью, что Шульгин запирал Артемия в клетке с собакой, а Аню выгонял зимой на улицу в одной пижаме.

Валерия объяснила отсутствие Шульгина на свадьбе сына

Источник фото: prt sc youtibe / Прямой эфир

Забеременев в третий раз, Валерия решила, что все закончится тем, что Шульгин просто убьет ее. Поэтому она решилась сбежать из этого брака со всеми детьми. Он долгое время преследовал ее и пытался выкрасть дочь. Тогда певица пошла на решительные меры и рассказала эту трагическую историю в СМИ.

Зная все ужасы пережитого Валерией и ее детьми становится понятно, почему Александра Шульгина никто не позвал на свадьбу младшего сына Арсения. Вполне логично, что Анна, Артемий и Арсений считают свои настоящим родителем нынешнего супруга Валерии – Иосифа Пригожина.

Певица Валерия старается забыть произошедшее с ней как страшный сон, и практически не комментирует вопросы про Шульгина. Однако она все-таки решилась ответить, почему Александра не было на свадьбе.

«Хотелось бы спросить: а с какой стати он бы там был? В нашем случае, его роль — только роль донора».

Валерия объяснила отсутствие Шульгина на свадьбе сына

 Источник фото: prt sc youtibe / Прямой эфир

Новости партнеров