Солистка Artik&Asti призналась в любви к пластическим операциям

Участники дуэта Artik&Asti стали гостями шоу «Алена, блин!» на одноименном YouTube-канале.

Солистка Artik&Asti призналась в любви к пластическим операциям

Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба рассказала, как относится к хирургическим изменениям внешности. Ведущая программы Алена Жигалова заметила, что певица никогда не скрывала свои пластические операции. Большинство звезд шоу-бизнеса, которые решались на это, предпочитают молчать о вмешательствах до последнего. Asti объяснила, что она выступает за разумный и непредвзятый подход к пластике.

По ее мнению, в операциях нет ничего плохого, нужно просто не переходить границы адекватности. Она рассказала, что для нее важно гармонично чувствовать себя в своем теле, любить отражение в зеркале, и она сделала несколько операций для того, чтобы этого добиться.

«Я не то, чтобы была какой-то Бабой Ягой, а стала какой-то удивительной королевой красоты. Я себе подчеркнула то, что хотела, убрала свой комплекс», — сказала она.

Asti отдельно рассказала, что, вопреки слухам, не вживляла себе ягодичные импланты. Увеличить «нижние девяносто» артистка смогла при помощи операции по удалению жира из одних областей тела и «добавления» его в другие. Также певица планирует убирать возрастные изменения по мере их возникновения и «стареть красиво», используя для этого все доступные средства.

Новости партнеров