Миро указала Бородиной, что значит быть королевой

Блогер Лена Миро сравнила образ телеведущей Ксении Бородиной от Prada со скромным платьем Кейт Миддлтон за 13 долларов.

Миро указала Бородиной, что значит быть королевой
Источник: instagram.com - @borodylia

Блогер Лена Миро обратила внимание на два события, которые обсуждались в СМИ. Школьная линейка в честь начала учебного года обернулась для Ксении Бородиной не поздравлениями, а скандалом. Подписчики телеведущей раскритиковали ее наряд с короткими шортами, которые полностью был составлен из вещей бренда Prada, по утверждению Миро. Бородина даже опубликовала отдельный пост в своем  Instagram, чтобы подписчики могли вдоволь обсудить ее выбор одежды для школьной линейки.

По замечанию Миро, резонансом этому скандалу идет новость о том, что герцогиня Кембриджская носит платья от очень демократичных брендов. Например, недавно папарацци сфотографировали герцогиню в платье от Zara за 13 долларов. 

Миро уверена, что для Бородиной важно показать, что она успешна и состоятельна, в то время как, на самом деле, она является очень неуверенным в себе человеком. 

«Ничего из того, что она делает, не помогает Ксении расслабиться и почувствовать себя человеком. Да, именно человеком. Свободным от комплексов, боли и желания постоянно доказывать миру, что ее, в принципе, можно любить. Просто так», — написала Миро.

В конце поста Миро написала, что ей жаль Бородину, которая выставляет на всеобщее обозрение свою роскошную жизнь.

Новости партнеров