Поклонники оценили стройную фигуру звезды «Сватов» Кошмал в черном бикини

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал опубликовала в сети Instagram серию своих фотографий в купальнике, чем привела подписчиков в восторг. 

Поклонники оценили стройную фигуру звезды «Сватов» Кошмал в черном бикини

25-летняя актриса рассказала, что находится на Черноморском побережье Украины, в Одессе. По словам Кошмал, она приехала в город на гастроли вместе с подругами, и посулила фанатам своего творчества из Одессы скорую встречу.

«Впервые за полгода выбрались с девчонками на гастроли. Как видите, не теряем времени зря, соскучились по нашим душевным и всегда веселым приключениям и, конечно же, по сцене. С большим нетерпением ждем встречи со зрителем», — написала актриса в комментарии к фото.

Поклонники по достоинству оценили фигуру актрисы в черном классическом бикини. Актриса, по их мнению, находится в очень хорошей форме. Они порадовались за Кошмал, которая на всех фотографиях выглядит счастливой и отдохнувшей.

«Анюта, вы красавица!» — написал один из пользователей, а другие горячо его поддержали, пожелав актрисе не только продуктивной работы, но и хорошего отдыха.

Анна Кошмал получила широкую известность после съемок в двух сезонах популярного в России и на Украине сериала «Сваты». Также она играла с Владимиром Зеленским в сериале «Слуга народа».

Новости партнеров