Митя Фомин показал фанатам «голое» фото и напугал их

Музыкант, фронтмен группы Hi-Fi рассказал, что потерял несколько тысяч подписчиков в Instagram после того, как показал им обнаженные фотографии, сделанные в постели.

Митя Фомин показал фанатам «голое» фото и напугал их

Певец Митя Фомин шокировал фанатов серией обнаженных фотографий. По словам 46-летнего музыканта, после того, как он опубликовал снимки в своем Instagram, от него отписались сразу несколько тысяч фолловеров. В кадре Митя Фомин простынью прикрывает половой орган и позирует на камеру, демонстрируя обнаженное мускулистое тело. При этом певец сидит в постели, рядом с которой стоит накрытый стол.

«Слабонервным просьба влево не листать! Всем остальным и любимым: из постели не вылезать, друг друга целовать, удовольствия получать», — написал Митя Фомин в описании к снимкам.

Митя Фомин показал фанатам «голое» фото и напугал их

На публикацию Мити Фомина отреагировали не только подписчики, но и знаменитости. Например, певица Анна Семенович заявила, что Фомин «хорош собой», а певица Слава назвала коллегу «хулиганом».

Однако не все подписчики негативно отреагировали на откровенный пост артиста. Некоторые из них заявили, что Фомину чаще нужно показывать свое «идеальное» тело, иначе это можно считать «грехом», который никто и никогда ему не простит. На момент публикации заметки Митя Фомин никак не отреагировал на критику фанатов в свой адрес.

Новости партнеров