Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сексуальная Асмус пожаловалась на небольшое количество сна

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала новую откровенную фотографию в социальной сети. Под публикацией она сообщила, что в последнее время вынуждена спать всего лишь по 2,5 часа в день.

Сексуальная Асмус пожаловалась на небольшое количество сна

Кристина Асмус предстала на снимке в откровенном белом купальнике с открытой спиной. В руках она держит коктейль. Поклонники заметили по глазам кумира, что она действительно мало спит. Асмус заявила, что из-за графика ей приходится уже месяц «переворачивать календарь».

«Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается», — написала актриса в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Звезда добавила, что такое количество сна связано со съемками, в которых она сейчас принимает участие. Асмус сообщила, что «гениальные девчата-гримеры» помогают ей скрывать синяки под глазами. Подписчики больше оценили не трудоспособность знаменитости, а ее внешность. Кто-то даже решил напомнить о разводе артистки с комиком Гариком Харламовым.

«Кристина, говорю Вам честно, вы прекрасны!» — сделал комплимент один из подписчиков.

«Ох, Кристина, развод вам к лицу», — отметил один из фолловеров.

Асмус нередко балует своих поклонников эпатажными снимками и смелыми заявлениями. После выхода фильма «Текст», где она снялась абсолютно голой, подписчики стали чаще комментировать ее записи.

Новости партнеров