Миро назвала Асмус "патологической врушкой"

Актриса Кристина Асмус лицемерила, когда жаловалась, что не смогла отвести дочь на линейку в первый класс. Такое мнение высказала блогер Лена Миро.

Миро назвала Асмус "патологической врушкой"

Асмус не смогла разделить с дочерью ее первый учебный день в школе из-за работы в Геленджике. Актриса рассказала о своих переживаниях по этому поводу в Instagram. Миро не поверила в искренность звезды, назвав ее «нечистоплотным, мелким и подлым» человеком, передает LiveJournal. Блогер считает, что актрисе не нужно было соглашаться на съемки 1 сентября, если ей так хотелось присутствовать на линейке.

«Логично? Получается, что слезы Кристины — жалкие оправдания. По факту, она добровольно приняла на себя обязательства быть в Геленджике, а теперь ноет, что не смогла приехать, будто ее там удерживают силой. Да и сам посыл, что съемку перенести невозможно, является ложью», — написала Миро.

Асмус недавно рассказала в своем личном профиле в Instagram, что проплакала всю ночь с 31 августа на 1 сентября из-за того, что была вынуждена пропустить первый поход дочери в школу. По словам актрисы, она, тоскуя, пересматривала все детские фотографии своего ребенка.

Новости партнеров