Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Топалов резко похудел вслед за Лазаревым

Популярный исполнитель Влад Топалов принял участие в съемках телепроекта «Ледниковый период». Для удобства тренировок артист скинул 12 килограммов.

Топалов резко похудел вслед за Лазаревым

Голым торсом перед своими поклонниками похвастался певец Влад Топалов. Откровенную фотографию исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Недавно сильными метаморфозами в своем теле похвастался друг артиста, певец Сергей Лазарев. Фанатам музыкант сообщил, что за время самоизоляции он скинул порядка 12 килограммов. Поклонники назвали такое решение артиста неким «челленджем» и предположили, что на изменения Топалова сподвиг именно поджарый Лазарев.

«Походу с Лазаревым челлендж начали, у кого круче торс?»;

«Ух ты, не так давно пузико было. Никак Лазарев подбодрил. Вы клевые, ребята»;

«Интересное у вас веселье. Но радуйте почаще такими вот фотками. Пресс — шикарен», — отметили восторженные поклонники музыканта.

В социальной сети Instagram похудевший Лазарев сообщил, что добровольно решил избавиться от килограммов. Топалов же сделал это ненамеренно — ему пришлось для участия в телешоу. В пару к нему назначена спортсменка Елена Ильина. Также в сезоне будет выступать и супруга артиста, телеведущая Регина Тодоренко в паре с фигуристом Романом Костомаровым.

Новости партнеров