Иностранцы выразили восхищение игрой Дзюбы в матче против Сербии

Большой футбол постепенно возвращается, несмотря на пандемию коронавируса, и первым турниром для российской сборной после большого перерыва стала Лига наций УЕФА.

Иностранцы выразили восхищение игрой Дзюбы в матче против Сербии
Источник: instagram.com@artem.dzyuba

Россияне в матче первого тура победили команду из Сербии со счетом 3:1. Дублем отметился капитан команды Артем Дзюба, и еще один наикрасивейший гол забил Вячеслав Караваев. Сербы смогли ответить лишь одним забитым мячом в исполнении Александра Митровича. Многих иностранных пользователей Twitter восхитила игра сборной России — и в частности Артема Дзюбы.

«Как же мне надоел этот Дзюба. Он перестанет когда-нибудь забивать?», — отреагировал сербский болельщик.

«Дзюба разрывает оборону по всей Европе», — отметил пользователь из Испании.

«У России не было Миранчука, Черышева и Головина... Смешно», — обратил внимание комментатор из Венгрии.

«У нас ужасные защитники, мы позволяем дедушке Дзюбе играть как Суарес в лучшие годы», — выразил свое недовольство сербский фанат.

«Что сотворил Караваев?! Этот гол был прекрасен!», — написал комментатор из Италии.

Первый тайм матча был практически без моментов и к перерыву команды вышли с нулевым счетом. Видимо, во время перерыва тренер российской сборной Станислав Черчесов что-то сказал игрокам, поскольку за вторую 45-минутку игроки забили сразу три гола. Стоит отметить, что теперь в копилке Артема 26 мячей за национальную сборную, и до повторения рекорда Александра Кержакова ему осталось забить всего четыре мяча.

На турнире Лига наций УЕФА в одной группе с Россией находятся Венгрия, Турция и Сербия. Следующий матч в рамках этого турнира сборная России по футболу сыграет на выезде против сборной Венгрии 6 сентября.

Примечательно, что все голы российской сборной были забиты игроками «Зенита», который триумфально завершил прошлый футбольный сезон. Команда из Санкт-Петербурга смогла завоевать все доступные в РФ награды — Чемпионат, Кубок, а также Суперкубок России.

Новости партнеров