Высоцкую назвали подростком на фото с развязанным купальником

Юлия Высоцкая устроила фотосессию на яхте.

Высоцкую назвали подростком на фото с развязанным купальником
Источник: - instagram.com - @juliavysotskayaofficial

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала фотографии с отдыха, после чего получила множество комплиментов насчет своего внешнего вида, а именно фигуры, которую поклонники назвали «как у девочки».

Высоцкая позировала перед камерой на яхте. Игриво развязав бретели купальника, она повернулась спиной к объективу. Фотограф запечатлел как саму артистку, так и природу вокруг нее, однако все внимание поклонников было приковано к самой телеведущей. Пользователи Сети никак не могут понять, как Юлии Высоцкой удается так молодо выглядеть в 47 лет.

«Какая красивая! Какая стройная! Как 18-летняя девушка. Молода и телом, и душой. Восхищаюсь вами Юлия», – написала девушка в комментариях.

«Словно подросток», – дополнила другая.

Однако среди подписчиков Высоцкой нашлись и те, кто не оценил столь откровенный снимок. Комментаторы возмутились, почему звезды взяли за моду раздеваться на камеру будучи в возрасте.

«Что же вы все в возрасте-то пораздевались?», – спросила одна из подписчиц актрисы.

 «Чем старше, тем выше юбка. А тут еще похлеще», – также написали в комментариях.

Юлия Высоцкая активно делится событиями из своей жизни с поклонниками. Недавно она, в честь 83-летия супруга Андрея Кончаловского, опубликовала целый архив их совместных фото.

Новости партнеров