Новорожденного сына Бортич сравнили с 43-летним Буруновым

Известная актриса Александра Бортич недавно впервые стала мамой. Звезда не очень любит делиться подробностями своей личной жизни в социальной сети Instagram, однако о появлении первого ребенка решила рассказать фанатам. 

Новорожденного сына Бортич сравнили с 43-летним Буруновым

Недавно в социальной сети Instagram артистка опубликовала снимок, на котором она позирует вместе с возлюбленным Евгением Савельевым, основателем школы ораторского искусства, и маленьким сыном Александром. Под постом отметились многие знаменитости, поздравив Бортич с пополнением в семье. Спустя пару дней актриса выложила новое селфи с маленьким сыном, под которым поблагодарила фанатов за добрые слова и пожелания.

«Все прочитали — нам очень приятно. Ну, как нам, мне. Санек пока еще ничего не понимает и только ждет, когда уже можно будет снова покушоц», — подписала фото звезда.

Поклонники под фотографией отметили, что беременность и роды благоприятно повлияли на Бортич и сейчас она выглядит как никогда свежей и счастливой.

«Копия Бурунов ведь. Растите здоровенькими, а маме очень идет такой образ. Сашенька, выглядите очень счастливой»;

«Так похож на Бурунова. Очень красивый малыш»;

«Счастливая мама — спокойный малыш. Желаю вам здоровья!» — прокомментировали снимок в Сети.

Некоторые фанаты артистки отметили, что ее новорожденный сын похож на коллегу Бортич по сериалу «Полицейский с Рублевки» Александра Бурунова. Версия схожести стала популярной у пользователей Сети.

Новости партнеров