На похоронах Клюева засняли плачущего Леню из «Ворониных»

В Малом театре в Москве сегодня проходит прощание с заслуженным артистом РФ Борисом Клюевым.

На похоронах Клюева засняли плачущего Леню из «Ворониных»
Источник: ПолитЭксперт

Прощание с Борисом Клюевым проходит в закрытом формате, и на него были приглашены только родные и близкие актера. Среди пришедших на прощание был замечен Станислав Дужников, известный по роли Лени Воронина — сына Николая Воронина, роль которого играл Клюев.

Журналисты смогли пообщаться со Станиславом, и во время общения он не сдерживал слезы. Видео с плачущим Дужниковым было снято журналистами издания «ПолитЭксперт».

Борис и Станислав снимались в сериале «Воронины» на протяжении 10 лет, и они были очень близки друг с другом. К артисту подходило много людей, чтобы выразить свои соболезнования и обнять его. Дужников во всем черном, со скорбью на лице не пытался сдерживать свои слезы.

Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября, на 77-м году жизни. Последние годы он боролся со страшным заболеванием — раком легких. Стойко и мужественно Клюев продолжал отдаваться работе и своему призванию. Последняя роль, к которой он готовился на родной сцене Государственного академического Малого театра  — президент США Франклин Рузвельт в постановке «Большая тройка (Ялта-45)» — не успела реализоваться.

Гендиректор телеканала «СТС», который транслировал сериал «Воронины» на протяжении всех 24-х сезонов ситкома, рассказал, что пока о продолжении нет и речи. По словам Вячеслава Муругова, на Борисе Клюеве все и держалось, ведь он был главным героем. 

Новости партнеров