Муцениеце рассказала об изменах Прилучного с «профурсетками»

Телеведущая и актриса Ксения Собчак стала новым гостем шоу «Честный развод». Вместе звезды обсудили опыт расставания и поговорили о девушках, которые любят уводить мужчин из семей.

Муцениеце рассказала об изменах Прилучного с «профурсетками»

Новые женщины зачастую «клеились» к актеру Павлу Прилучному после каждой ссоры, которые часто проходили в браке с актрисой Агатой Муцениеце. Об этом артистка сама рассказала на YouTube-шоу «Честный развод». Актриса осудила женщин, которые намеренно уводят мужчин из семей.

«Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Че ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы"», — отметила ведущая шоу.

Муцениеце не стала бы уводить мужчину из семьи, поскольку понимает, каково это. Актриса призналась, что скорее дождется, пока он сам не примет решение о разводе. Именно с такими «легкими и умными» дамами зачастую и изменял Прилучный своей супруге.

В ответ Собчак рассказала, что со своим первым мужем Максимом Виторганом они расстались не из-за вмешательства третьих лиц, а потому что стали слишком по-разному смотреть на жизнь.

Новости партнеров