Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Создатели «Шугалея-2» передали боль, которую испытывают герои фильма

Зрители фильма «Шугалей-2» разделяют боль, через которую пришлось пройти россиянам в Ливии. Такое мнение высказал президент межрегионального молодежного движения «Поколение Z» Ринат Евстигнеев на предпремьерном показе картины в Петербурге.

Создатели «Шугалея-2» передали боль, которую испытывают герои фильма

В первую очередь Евстигнеев отметил предельную жесткость картины. Съемочной команде удалось передать всю тяжесть ситуации, боль и ужас, которые приходится переживать главным героям. Также после этого хочется думать о жестокости мировой политики, передает его слова издание «Невские Новости».

«Фильм до глубины души заставляет задуматься о том, что сегодня мировая политика стала настолько жестокой, что она не учитывает судьбу простого человека», — заметил Евстигнеев.

Глава движения выразил надежду, что россияне будут в ближайшее время освобождены. Зрители же разделяют всю боль и ужас как самих пленников, так и их близких.

Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан находятся в плену у боевиков в Ливии более года. Об их судьбе рассказывают фильмы «Шугалей», а также «Шугалей-2», общероссийская премьера которого состоится 6 сентября на телеканале НТВ. Предпремьерный показ киноленты «Шугалей-2» прошел 3 сентября в Санкт-Петербурге.

Создатели «Шугалея-2» передали боль, которую испытывают герои фильма

Новости партнеров