Айза случайно опубликовала фото своих гениталий

Телезвезда Айза Анохина вместо личной переписки отправила откровенную фотографию в публичный доступ. Звезда рассказала, что получила огромное количество эротических комментариев от фолловеров.

Айза случайно опубликовала фото своих гениталий

Интимные части тела на всю страну засветила скандально известная телеведущая и светская львица Айза Анохина. Фотографию в Stories Instagram звезда опубликовала случайно, как заверила она фанатов.

В четверг вечером звезда опубликовала большое количество видео со съемок своего проекта, и среди них появилось фото, на котором звезда лежит, раздвинув ноги и открывая обзору свои гениталии. Спустя минуту в срочном порядке Айза удалила фотографию. Она отметила, что сначала была в ужасе, а потом стала громко хохотать.

«Ааааа! Разлучилась с любимым на пару дней. А вообще, подумаешь. Все мы люди. Ну да! Случайно нажала не на ту кнопку, [блин]!», — прокомментировала свой провал ведущая.

Айза случайно опубликовала фото своих гениталий

Многие фолловеры Анохиной не поверили в случайность происходящего, поскольку уверены, что сложно перепутать кнопки Direct и Stories. Звезда уверена, что ничего особенного в этом снимке нет, поэтому она не понимает такой шумихи вокруг.

Новости партнеров