Натали показала фото со времен записи песни «Ветер с моря дул»

Певица опубликовала фотографию 1998 года.

Натали показала фото со времен записи песни «Ветер с моря дул»
Источник: - wikipedia.org - Dmitry Udalov / CC BY-SA 4.0

Певица Натали опубликовала фотографию, которая была сделана в 1998 году на берегу реки Ока в Нижегородской области. Снимок очень порадовал саму артистку, потому что фото показывает, что она может быть разной.

«Оказывается. Я и узкоглазенькой бываю!», – написала исполнительница.

В 1998 году Натали выпустила песню «Ветер с моря дул». Альбом с одноименным названием был выпущен рекордным тиражом. Хит 90-х до сих пор знают многие. И опубликованное певицей архивное фото также напомнило поклонникам артистки об этой песне.

На снимке Натали запечатлена у реки, а ее волосы раздуваются от ветра. Исполнительница, широко улыбаясь, смотрит в камеру, поедая спелую ягоду клубники.

«В это время была записана песня "Ветер с моря дул", а с этого же альбома также прозвучала прекрасная композиция "Посвящение друзьям"», – написала одна из подписчиц.

«Как раз сегодня слушала эту песню», – заметила другая.

Некоторые пользователи социальной сети также обратили внимание на то, как сильно поменялась Натали. Некоторые даже предположили, что она сделала пластическую операцию по уменьшению носа, однако сама певица опровергла это мнение в комментариях.

«Никогда не трогала нос! С годами он сам изменился», – написала артистка.

Поскольку в комментариях зашел разговор о внешнем виде, певица также рассказала, что не любит посещать фитнес-залы, а чтобы поддерживать фигуру, каждое утро делает зарядку.

«Мне в балахонах нравится ходить, почему-то не хочется открывать тело, каким бы оно не было. Тренировки для меня муки, но делаю зарядку дважды в день, беру только те упражнения, которые приятны телу. Сначала лучше расслабится, услышать себя, насладится, чем можете и хотите, а уж потом о тренировках думать, если захочется», – пояснила артистка.

Певица Натали, несмотря на свое заявление, что не любит оголять части тела, часто появляется на экранах ТВ в откровенных образах. Недавно она выпустила клип, в котором снялась полуголой, прикрывая грудь ракушкой.

Новости партнеров