Сын Валерии улетел в свадебное путешествие

Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились 28 августа 2020 года. Сегодня они отправились в медовый месяц.

Сын Валерии улетел в свадебное путешествие
Источник: Pr Scr instagram.com - @valeriya

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой еще в июле 2020 года, опубликовав романтическое видео в своем Instagram. Узаконили свои отношения молодожены спустя месяц в Кутузовском ЗАГСе. 

Свадьба молодых произвела фурор среди подписчиков Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина. Торжество получилось красивым и масштабным, фотографии и видео с мероприятия до сих пор появляются в Сети. 

Арсений Шульгин в своем микроблоге рассказал, что они с новоиспеченной супругой отправляются в медовое путешествие в Турцию. Он даже показал, как шли сборы чемоданов. 

Лиана Волкова рассказала о медовом месяце с сыном Валерии

Источник фото: prt sc instagram.com / arseniy_shulgin

Сама Валерия появилась на свадьбе младшего сына в белом платье. Ее наряд был выдержан в молочных тонах, которые подчеркнули вкус певицы. Она не скрывала своей радости по поводу регистрации брака и сразу поспешила поделиться радостью со своими поклонниками.

Однако во время церемонии под открытым небом, артистка уже не смогла скрыть слез счастья от того, что ее ребенок обрел семью. Счастливую, но со слезами на глазах певицу заснял ее супруг, Иосиф Пригожин. Именно его Арсений считает своим настоящим отцом, потому что с биологическим родителем, Александром Шульгиным, семья не общается. Валерия рассказала, что ее отношения с Шульгиным были похожи на ад, ведь он поднимал руку не только на нее, но и на детей. 

Лиана Волкова рассказала о медовом месяце с сыном Валерии

Источник фото: prt sc instagram.com / arseniy_shulgin

После свадебных кадров в Сети начали обсуждать возможную беременность Лианы Волковой. Предполагается, что Валерия и Иосиф Пригожин в скором времени могут стать бабушкой и дедушкой. Такую реакцию подписчиков вызвали пара кадров молодоженов, на которых кажется, будто Лиана прячет живот. Многие поклонники также посчитали слишком скоротечной регистрацию брака, ведь предложение руки и сердца поступило лишь месяц назад. 

Новости партнеров