Чумаков пожаловался на редкий секс с Ковальчук

Самоизоляции и отмена концертов из-за коронавируса нового типа благоприятно повлияли на отношения внутри звездной семьи певицы Юлии Ковальчук и артиста Алексея Чумакова.

Чумаков пожаловался на редкий секс с Ковальчук

Длительные семейные отношения и частые гастроли притупили страсть в отношениях музыкантов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Пара вместе уже больше семи лет и воспитывает трехгодовалую дочку Амелию.

Артист откровенно признался, что хотел бы подарить братика или сестренку своей наследнице, однако пока у пары ничего не выходит. Он предположил, что всему виной может быть редкость интимной близости. Во время пандемии COVID-19 их отношения стали лучше, но все равно не могут сравниться с тем, что было в молодости.

«Да, я занимаюсь сексом иногда. Очень редко. Нет времени. Да и кризис ли, знаете, среднего возраст», — откровенно признался артист в интервью изданию «Собеседник.ru».

Чумаков отметил, что человеческая жизнь рождается на небесах и не от него зависит возможность рождения нового ребенка. Однако все, что ему остается — действовать и прикладывать свои усилия, чем он и занимается.

Новости партнеров