Окружение Гагариной прокомментировало слухи о ее романе с продюсером

Эстрадную певицу Полину Гагарину заподозрили в романтических отношениях с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Не дождавшись официального подтверждения романа, окружение артистки уже осуждает ее выбор.

Окружение Гагариной прокомментировало слухи о ее романе с продюсером

В конце июня Гагарину в компании Чиняева сфотографировали папарацци во время прогулки. Затем СМИ писали о том, что певица вместе со своим предполагаемым любовником улетела отдыхать на заграничные курорты. Гагарина никак не комментирует слухи о своей личной жизни, зато о ее предпочтениях в мужчинах смело высказалась продюсер Олеся Сазыкина.

Эстрадная артистка снова выбрала себе в партнеры недостаточно обеспеченного мужчину. Такого мнения придерживается окружение Гагариной. Со слов Сазыкиной, певица повторила свою ошибку, связавшись с мужчиной, который зарабатывает значительно меньше.

«Она получается два раза наступила на одни и те же грабли», — рассказала продюсер в интервью «Пятому каналу».

В 2020 году Гагарина попала в список Forbes, заработав почти миллион долларов и оставив позади телеведущую Ксению Собчак. Фотограф Дмитрий Исхаков, который был мужем певицы, зарабатывал в разы меньше своей спутницы. Это дало почву для слухов о том, что Гагарина решила расстаться с супругом из-за большой разницы в доходах.

Новости партнеров