Семья Пресняковых шокирована сообщением о разводе Галкина и Пугачевой

Артисты Елена и Владимир Пресняковы, родители музыканта Владимира Преснякова-младшего, посетили телешоу «Секрет на миллион», ведущей которого является Лера Кудрявцева. Они прокомментировали недавно появившиеся слухи о разводе шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой.

Семья Пресняковых шокирована сообщением о разводе Галкина и Пугачевой

Слухи о том, что отношения Примадонны российской и советской эстрады и ее супруга уже не так крепки, некоторое время назад появились в Сети. Однако никакой официальной информации на этот счет пока не предоставлялось. Несмотря на то, что Галкин и Пугачева регулярно появляются вместе на светских мероприятиях и делятся совместными фото, пресса продолжает выносить в тираж сообщения о грядущем разводе супругов.

В рамках своего шоу Кудрявцева решила уточнить эту информацию у певца Владимира Преснякова и его звездной супруги Елены, вокалистки ВИА «Самоцветы». Пара выразила возмущение на этот счет.

«Это вообще шок!» — заявили супруги, назвав слухи о семейном разладе Пугачевой и Галкина нелепыми.

Согласно последней популярной версии, причина разлада в звездной семье заключается в том, что Примадонна завела себе любовника на стороне и планирует уйти к нему.

Новости партнеров