Джигурду со скандалом выгнали из студии «Пусть говорят»

Шоу «Пусть говорят» славится громкими эпизодами, и в этот раз героем скандала стал Никита Джигурда.

Джигурду со скандалом выгнали из студии «Пусть говорят»
Источник: prt scr youtube.com/Пусть говорят

Очередной выпуск шоу «Пусть говорят» был посвящен обсуждению смертельной аварии, произошедшей по вине Михаила Ефремова. Большинство зрителей и гостей студии были согласны с виновностью актера, однако шоумен Никита Джигурда был категорически против и экспрессивно пытался доказать обратное. За что и был выгнан со съемок.

Джигурда постоянно перебивал других участников передачи и не хотел никого слушать. Он постоянно твердил, что в момент аварии за рулем автомобиля был не Михаил Ефремов. Гости шоу пытались успокоить Никиту, но он их совершенно не хотел слушать. Поймав эйфорию, артист в буквальном смысле не замечал никого вокруг. В какой-то момент терпение ведущего передачи Дмитрия Борисова кончилось.

«Никит, если Вам не нравится — до свидания, всего хорошего», — обратился ведущий к Джигурде.

Но это никак на него не повлияло, и он даже обвинили Дмитрия Борисова в целенаправленной травле его друга Ефремова. Тогда ведущий обратился к сотрудникам охраны, чтобы они вывели Джигурду из студии.

По версии Никиты Джигурды авария с Михаилом Ефремовым была подстроена. Он уверен, что это было покушение на актера и ему в алкоголь были подсыпаны наркотики и снотворное. 

Новости партнеров