Пашаев рассказал о состоянии Ефремова перед оглашением приговора

Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы артиста Михаила Ефремова в судебном процессе по его делу о пьяном ДТП, рассказал о текущем состоянии своего подзащитного. 8 сентября ему огласят приговор.

Пашаев рассказал о состоянии Ефремова перед оглашением приговора

Со слов правозащитника, Ефремов готов к большому тюремному сроку. Пашаев заявил, что артист не надеется получить мягкое наказание за смертельное ДТП, которое он спровоцировал в центре Москвы 8 июня. Ефремов с первого дня после аварии был уверен в неизбежности своего заключения.

"Готовится к приговору он спокойно. Он ни на что не рассчитывает, так как с первого дня говорил, что будет большой срок. Когда прокурор запросила 11 лет колонии, Ефремов даже глазом не моргнул. Ему легче стало", — заявил Пашаев.

Михаил Ефремов на собственном внедорожнике столкнулся с фургоном Lada вечером 8 июня. ДТП произошло в центре Москвы. В результате столкновения на встречной полосе погиб водитель фургона. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции зафиксировали в крови Ефремова следы алкоголя и наркотиков.

Артисту грозит до 12 лет колонии по статье 264 УК РФ. Эксперты считают, что Ефремов должен понести реальное наказание, несмотря на свою популярность.

Новости партнеров