Инсайдер обвинил детей Легкоступовой в смерти певицы

Дети покойной исполнительницы Валентины Легкоступовой вели скрытую борьбу с третьим супругом артистки, яхтсменом Юрием Фирсовым. Об этом рассказал близкий друг певицы, пожелавший не разглашать свое имя.

Инсайдер обвинил детей Легкоступовой в смерти певицы

После смерти певицы вся общественность буквально накинулась на Фирсова, обвиняя его в отравлении жизни звезды, а дети Легкоступовой во всеуслышание заявили, что именно новый муж матери толкнул ее в могилу.

Изначально наследники исполнительницы хита "Ягода-малина" были против ее замужества, несмотря на то счастье, которое ощущала их мама рядом с Фирсовым. Они категорически отказывались принимать мужчину в семью, из-за подобных заявлений Легкоступова и отдалилась от своих детей.

"Дети готовы Легкоступову с лица земли стереть, поэтому дочка и сказала, что Валя с Юрой квасили на протяжении трех недель", — сообщает издание Popcake.tv, ссылаясь на слова инсайдера.

Именно дети Легкоступовой, по словам собеседника издания, виноваты в ее смерти, поскольку в первую очередь их интересовали деньги обеспеченного яхтсмена, а мать им была попросту не нужна.

Новости партнеров