Актриса Тамара Семина с трудом передвигалась на похоронах подруги

Актриса Тамара Семина редко снимается в кино и почти не появляется на публике. Творческую активность она снизила после внезапного инсульта у супруга Владимира Прокофьева. Мужа звезда похоронила в 2005 году.

Актриса Тамара Семина с трудом передвигалась на похоронах подруги

Церемония прощания с актрисой Ириной Печерниковой недавно прошла в Москве. На траурном событии собралось большое количество звездных коллег артистки. Среди гостей была и 81-летняя актриса Тамара Семина: женщина пришла в сопровождении мужчины, который помогал ей передвигаться.

Семина крайне редко выходит в свет после того, как потеряла мужа в 2005 году. Но пропустить похороны своей подруги она не смогла. В зал актриса вошла, опираясь на специальную трость. Журналистам так и не удалось узнать, в чем причина такого состояния. Возможно, Семина получила травму, или же на ней так сказалась утрата подруги.

Покойная Печерникова неоднократно говорила, что считает Семину своей самой близкой подругой, сообщает издание "Вокруг ТВ". Сама артистка не стала общаться с представителями прессы и довольно быстро покинула мероприятие.

Новости партнеров