46-летний шеф-повар Ивлев рассказал о жизни с 28-летней возлюбленной

Самый известный российский шеф-повар Константин Ивлев рассказал в ходе программы "Однажды…" на телеканале НТВ о своей личной жизни после развода и быте с молодой избранницей Валерией Куденской.

46-летний шеф-повар Ивлев рассказал о жизни с 28-летней возлюбленной

Эпизод программы выйдет в воскресенье, 6 сентября, в 14:05 по московскому времени. В рамках передачи ведущий "Адской кухни" Константин Ивлев поделился подробностями жизни после расставания с уже бывшей женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Пара также воспитывает двоих детей.

Семейную идиллию нарушила неожиданная страсть, которая разгорелась между Ивлевым и Куденской. Супруга повара узнала об интрижке мужа на стороне и подала на развод. Однако Ивлев не выглядел отчаявшимся: наоборот, он постоянно делится в своем профиле в Instagram фотографиями с отдыха, а подписчики замечают, что повар стал выглядеть моложе и заметно похудел.

В эфире программы "Однажды..." Ивлев признался, что всегда предпочитал женщин постарше, но Куденская стала исключением для него.

"Мне 46 лет, Лере 28. Я всегда любил женщин чуть старше себя. Так получилось, что Лера просто мне стала интересна. Я не смотрел на возраст, меня это вообще никак не напрягает", — заявила знаменитость.

Шеф-повар пообещал рассказать во всех подробностях, как развивался их роман, а также показать содержимое своего холодильника.

Новости партнеров