Елена Воробей рассказала о пути к славе

Артистка рассказала, что не боялась «грязной» работы.

Елена Воробей рассказала о пути к славе
Источник: - instagram.com - @vorobei_elena

Актриса эстрады, юмористка Елена Воробей рассказала о своем непростом пути к славе. Первые заработки дались ей не так просто. Чтобы заработать деньги, Воробей соглашалась на любую работу, причем будучи в юном возрасте. Об этом артистка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Елена Воробей рассказала, что ее родители не могли себе позволить каждый год куда-то выбираться во время каникул, а двоюродные сестры и братья ежегодно отдыхали на крымском берегу. Артистке тоже хотелось уехать на море и по окончанию седьмого класса она твердо решила устроиться на работу. Целый месяц она проработала нянечкой в детском саду.

«Мыла здоровенные кастрюли, тарелки, кружки, горшки, помогала детворе одеваться, раздеваться, умываться, драила полы, словом делала абсолютно все наравне со взрослыми коллегами», – вспоминает юмористка.

По окончанию месяца работы Елена Воробей получила свою первую зарплату и смогла присоединиться к своим родственникам, отправившимся к Черному морю.

Примечательно, что историю о своей первой работе артистка написала, находясь в самолете. Только теперь она летит на море не юной 14-летней школьницей, а знаменитой артисткой. Слава не всегда гарантирует финансовый успех. Елена Воробей недавно рассказала о «безденежье» представителей российской эстрады.

Новости партнеров