Лопырева впервые показала лицо годовалого сына

Виктория Лопырева полтора года тщательно скрывала внешность наследника.

Лопырева впервые показала лицо годовалого сына
Источник: - instagram.com - @lopyrevavika

Модель, телеведущая Виктория Лопырева впервые показала лицо своего годовалого ребенка. Марк Лионель был рожден в отношениях с бизнесменом Игорем Булатовым, с которым Лопырева сошлась после разрыва отношений с певцом Николаем Басковым.

Телеведущая после рождения ребенка тщательно скрывала его лицо. Если она и публиковала совместные фото, на каждом из них Марк Лионель был запечатлен со спины. Однако Виктория Лопырева решила нарушить свои правила и опубликовала видеоролик, на котором ее сын играет в футбол. На кадрах можно отчетливо разглядеть внешность малыша, который в год уже носит модную прическу.

Как рассказала Лопырева, в ее семье есть два любимых футбольных клуба – «Реал Мадрид» и «Барселона». Из-за этого нередко происходят споры между родными. Примечательно, что имя наследника модель выбирала исходя из личных симпатий к футболистам – ее любимым игроком является Лионель Месси.

«Прервал молчание! ... И не спрашивайте, почему Марк Лео в футболке «Реал Мадрида» – следствие конфликта интересов в семье», – заявила телеведущая.

Виктория Лопырева всегда привлекает к себе большое внимание общественности, в частности, благодаря своей красоте. Недавно она показала, как выглядит ее мать в 61 год, чем всерьез поразила пользователей.

Новости партнеров