Появились первые фото детей Галкина и Пугачевой в школе

Первоклашки Гарри и Лиза Галкины получили известность в Сети почти сразу после рождения. В этом году 1 сентября стало особенным праздником для детей. 

Появились первые фото детей Галкина и Пугачевой в школе

Успехами наследников примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга, юмориста Максима Галкина, интересуется почти вся страна. В этом году дети пошли в школу. Спустя пару дней после первой линейки звездный родитель Максим Галкин опубликовал в Сети снимок, на котором дети сидят за школьной партой. По словам юмориста, фотографию он нашел в Instagram.

По информации инсайдеров, Лиза и Гарри учатся в элитном подмосковном лицее за очень приличную сумму в год. Галкин гордится своими наследниками и постоянно рассказывает об их жизни. Недавно он задался вопросом, почему его дети не рассказывают о том, как проходит день в школе.

"В детстве я никогда не знал, что ответить своим родителям на вопрос "Как сегодня было в школе?". А теперь не понимаю, почему мои дети не могут развернуто ответить на мой вопрос "Как сегодня было в школе?"" — написал супруг Пугачевой.

Поклонники звездной пары отметили, что у них растут очень милые и старательные дети. Многие уверены, что Галкиных ждет великое будущее.

Новости партнеров