Карпович в платье"невесты" напугала фанатов своими рассуждениями

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович призвала своих подписчиков никогда не терять "внутреннюю дикую женщину". В недавнем посте в Instagram артистка решила порассуждать о космосе и женственности.

Карпович в платье"невесты" напугала фанатов своими рассуждениями

Известная актриса Мирослава Карпович не на шутку взволновала своих фанатов рассуждением о космосе и женственности. Поклонники искренне удивились новой фотосессии, на которой звезда предстала в подвенечном платье. Фотографии артистка сама опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На фотографии артистка в белом кружевном платье позирует в поле с колосьями пшеницы. Карпович подняла руки в небо, прикрывая лицо распущенными волосами. Многие поклонники предположили, что артистка репетирует свадебную фотосессию, которая пройдет после венчания с актером Павлом Прилучным.

"Пашу разлучили с Агатой, теперь платье решили примерить? Быстро в невесты девочка собралась";

"Меня пугают ваши невнятные рассуждения. Мирослава, вам надо обратиться к специалистам";

"Мира, вы прекрасны, но, мне кажется, слишком рано собрались замуж", — взволнованно написали пользователи в соцсети.

Слухи о романе Прилучного с Карпович стали появляться сразу же после официального развода актера с телеведущей и актрисой Агатой Муцениеце. Спустя некоторое время артист в компании звезды сериала "Папины дочки" поехал на отдых в Крым. Несмотря на все доказательства, пара отрицает свою связь.

Новости партнеров