Лев Лещенко раскрыл особенность нового сезона шоу "Голос 60+"

Народный артист РСФСР и бессменный член жюри музыкального шоу "Голос 60+" Лев Лещенко оценил вокальные способности конкурсантов и назвал главную особенность третьего сезона программы.

Лев Лещенко раскрыл особенность нового сезона шоу "Голос 60+"

Компанию Льву Лещенко в судействе составили исполнители Елена Ваенга, Гарик Сукачев и Тамара Гвердцители. Новый сезон "Голоса 60+" стартовал 4 сентября. Члены жюри постепенно набирают участников в свои команды. Лещенко поделился с корреспондентом iReactor тем, что поразило его больше всего в третьем сезоне — это разнообразие музыкального материала и вокальные способности конкурсантов, самому молодому из которых 61 год, а самому пожилому перевалило за 90.

"Я могу сказать, что, конечно, самые разнообразные исполнители приходят прослушиваться. Люди приходят с песнями разного жанра — есть и советская эстрадная песня, и сегодняшняя современная. Это люди, увлеченные музыкой, песней. И люди с биографией, что, наверное, самое ценное", — отметил Лещенко.

Исполнитель отдельно отметил, что вокальные способности некоторых нынешних участников куда лучше, чем у финалистов прошлых сезонов шоу.

Новости партнеров