Экстрасенс рассказала о проклятии покойных блондинов из "Иванушек"

Два артиста, Олег Яковлев и Игорь Сорин, запомнились российским слушателям благодаря участию в популярной группе "Иванушки International". Оба певца родились в ноябре 1969 года с разницей в восемь дней.

Экстрасенс рассказала о проклятии покойных блондинов из "Иванушек"

Сглаз стал причиной смерти двух участников популярного музыкального коллектива "Иванушки International". С разницей почти в 20 лет Игорь Сорин и Олег Яковлев умерли. Об этом заявил экстрасенс Зираддин Рзаев в беседе с Nation News.

Первый блондин в музыкальном коллективе — Игорь Сорин — погиб в результате падения из окна в начале сентября 1998 года, Яковлев умер от тяжелой формы пневмонии летом 2017. Экстрасенс уверен, что судьбы исполнителей совпадали на 80%.

"Удивительно, что они объединены по судьбе в плане карьеры — один и тот же путь. Однако их гибель тоже произошла по похожим причинам. Это сглаз. Они были талантливые, но беззащитные, имели слабую энергетику", — отметил эксперт.

Рзаев уверен, что сглаз был наложен из ближнего окружения артистов — их коллегами. Многие артисты завидовали творческой карьере Сорина и Яковлева, на них всегда был направлен большой поток негатива.

Новости партнеров