В Сети появились доказательства беременности новой жены Бондарчука

Скрытность актрисы Паулины Андреевой сыграла с ней злую шутку: после ее долгого отсутствия в соцсетях поклонники актрисы запаниковали. Многие уверены, что звезда сериала "Метод" вот-вот родит сына от именитого режиссера Федора Бондарчука.

В Сети появились доказательства беременности новой жены Бондарчука

Популярная актриса Паулина Андреева после пандемии коронавируса нового типа перестала выходить на связь с поклонниками. До ограничительных мер звезда всегда появлялась на светских мероприятиях и ковровых дорожках в сопровождении своего супруга, режиссера и актера Федора Бондарчука.

Некоторые представители СМИ были уверены, что артистка слишком занята работой в кино, так что у нее практически нет времени на соцсети и светские вечера. Однако позже выяснилось, что Андреева перестала даже участвовать в спектаклях МХТ им. Чехова, отмечает Telegram-канал "Антиглянец". Замена произошла в трех спектаклях.

Поклонники уже стали напрямую спрашивать звезду о ее состоянии, однако актриса продолжает хранить молчание. Многие уверены, что причиной такой скрытности стало интересное положение артистки. Поклонники надеются, что их надежды на этот раз оправдаются и 31-летняя супруга Федора Бондарчука подарит ему первого совместного ребенка.

Новости партнеров