Полуголая Караулова опубликовала эротический снимок

Прекрасная форма 32-летней певицы Юлианы Карауловой восхитила фанатов. Звезда продемонстрировала идеальный пресс и ровный загар.

Полуголая Караулова опубликовала эротический снимок

Шикарные формы во время отдыха продемонстрировала известная российская певица Юлиана Караулова. Артистка опубликовала в социальной сети Instagram снимок с отдыха.

Запечатленная под палящим солнцем Караулова позирует рядом с бассейном в небольшом купальнике зеленого цвета. Лицо звезда прикрыла солнечными очками и запрокинула навстречу солнцу. Поклонники отметили, что солнечные процедуры на заграничном курорте артистке к лицу.

"Как прекрасная дикая пума. Сексуальная красотка!";

"Восхищаюсь вашей стройностью и грацией. Удивительная сексуальная красотка";

"Купальник сидит идеально. Почаще радуйте нас такими эротическими снимками", — оставили восхищенные отзывы фанаты певицы.

Сложно поверить, но сексуальная красотка Юлиана Караулова никогда не пользовалась популярностью у мальчиков в школе. В своем недавнем интервью на YouTube-канале "Алена, блин!" она рассказала о травле, которой подвергалась в школе. Одноклассники могли жестко шутить над ребенком, скидывать с парты все вещи, беспричинно толкать. Караулова вспоминала о детской травле со слезами на глазах, отмечая, что никто за нее не вступался.

Новости партнеров