Полуобнаженная Брежнева прикрылась деньгами

Дизайнерское пальто из денег примерила на себя популярная исполнительница и модель Вера Брежнева. Наряд был разработан модным домом Ульяны Сергеенко.

Полуобнаженная Брежнева прикрылась деньгами

Известная исполнительница Вера Брежнева разделась для откровенных снимков. Кадры "богатой" фотосессии звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На фотографии Брежнева предстала в лифчике, украшенном большим количеством драгоценных камней, и неприлично короткой юбке, которая тоже расшита золотыми и серебряными нитками. Поверх ультракороткого костюма она накинула пальто, которое полностью состоит из зеленых купюр. Особое внимание своих фолловеров звезда обратила на украшение, которое висит на ее шее.

"У кого-то есть денежное дерево, а у кого-то — денежное пальто, хотя не только оно прекрасно на этом фото, а весь комплект haute couture. Ну и особо внимательные рассмотрели ожерелье, как "то самое" из "Титаника"", — подписала фотографию звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Поклонники Брежневой остались в недоумении от такой фотосессии. Многие напомнили звезде, что в стране кризис, а у людей тяжелая финансовая ситуация.

"Это настоящие банкноты?! На современную аудиторию такие деньги выглядят так же, как красная тряпка для быка";

"Как расточительно и вульгарно. Даже если это просто бутафория, выглядит слишком высокомерно", — недовольно прокомментировали пользователи соцсети.

Однако многие оценили дизайнерское решение и в очередной раз восхитились красотой 38-летней певицы. Выгодная поза отлично подчеркивает изящество фигуры и длину ее ног, что не смогло скрыться от глаз фанатов.

Новости партнеров