«Таврида — АРТ» передала эстафету суперфиналистам конкурса «Лидеры России»

Молодежный фестиваль «Таврида — АРТ» завершается в Крыму. Первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко по видеосвязи передал творческую эстафету суперфиналистам конкурса «Лидеры России».

«Таврида — АРТ» передала эстафету суперфиналистам конкурса «Лидеры России»

Кириенко обратился к суперфиналистам всероссийского конкурса «Лидеры России», пожелав им удачи перед серьезным испытанием, которое состоится в воскресенье в Подмосковье.

«Ребята здесь, наверное, на самом творческом фестивале страны, хотят поделиться с вами чуть-чуть своим талантом, своим творчеством, своим вдохновением и своей любовью. Я думаю, что вы в Подмосковье почувствуйте то тепло, которое идет отсюда, из Тавриды», — сказал первый заместитель руководителя администрации главы государства.

Суперфинал конкурса «Лидеры России» будет проходить в Солнечногорске 6–7 сентября. Конкурс управленцев проводится по поручению президента РФ Владимира Путина и реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей», являясь флагманским проектом одноименной платформы.

Фестиваль «Таврида — АРТ» стартовал в бухте Капсель, в Крыму, 3 сентября. Трансляцию с церемонии открытия молодежного фестиваля в прямом эфире наблюдали миллионы людей.

«Свободная пресса» сообщает, что президент России Владимир Путин рассказал о своих впечатлениях от новопостроенной трассы «Таврида».

Новости партнеров