Ольга Зарубина хочет отменить свадьбу из-за смерти Легкоступовой

Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет», певица Ольга Зарубина задумалась о том, чтобы отменить четвертую свадьбу из-за смерти заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой.

Ольга Зарубина хочет отменить свадьбу из-за смерти Легкоступовой

Известная певица Ольга Зарубина подтвердила, что готовится к свадьбе. Новым избранником 62-летней артистки стал житель США, с которым она познакомилась в соцсетях. Певица рассказала, что стала много времени проводить за компьютером, так как с его помощью поддерживает связь с будущем мужем. Зарубина также сообщила, что члены ее семьи против того, чтобы она снова выходила замуж. Они не исключают, что новый роман закончится так же трагично, как закончился у певицы Валентины Легкоступовой.

«Мне действительно сделали предложение. Человек живет в США, но после случая с Легкоступовой близкие меня стали отговаривать, говорят, лучше подумать», — рассказала Ольга Зарубила в эфире телеканала «Россия-1».

Ольга Зарубина еще не приняла окончательного решения насчет свадьбы. Если свадьба состоится, новый избранник станет ее четвертым официальным мужем. С первым супругом, известным певцом Александром Малининым, Зарубина прожила всего два года. Со вторым мужем Владимиром Евдокимовым 21 год, а с третьим супругом Андреем Саловым — пять лет. У артистки есть взрослая дочь от первого брака.

Новости партнеров