Киркоров и Басков высказались о разводе Пугачевой и Галкина

Известные российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков прокомментировали слухи о возможном разводе певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина.

Киркоров и Басков высказались о разводе Пугачевой и Галкина

Уже несколько месяцев в Сети распространяются слухи, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева разводится с шоуменом, телеведущим Максимом Галкиным. Сообщается, что в звездной семье появились проблемы, связанные с деньгами, однако официального подтверждения этому нет.

Певцы Филипп Киркоров и Николай Баской высказались о предстоящем разводе Пугачевой и Галкина в эфире телеканала НТВ. По словам артистов, они не имеют права комментировать эти слухи, поэтому не будут их ни подтверждать, ни опровергать.

«Я человек дипломатичный. Общаюсь и с той стороной, и с этой. Поэтому оставлю это при себе», — сказал в эфире программы «Ты не поверишь!» певец Николай Басков, подчеркивая, что соответствующие слухи должны опровергать или подтверждать сами супруги.

Бывший муж Аллы Пугачевой, певец Филипп Киркоров, назвал семью экс-супруги «замечательной» и заявил, что не имеет права высказываться о ней. Он пояснил, что следит за тем, что происходит в семье Примадонны через соцсети. Киркоров сумел сохранить с Пугачевой теплые отношения после развода, но дружить семьями они не стали.

Новости партнеров