Вдова Клюева рассказала о тяжелом состоянии актера в последние дни

Вдова Бориса Клюева рассказала о последних днях народного артиста. Актер с трудом разговаривал, но продолжал работу в Малом театре в Москве.

Вдова Клюева рассказала о тяжелом состоянии актера в последние дни

Жена Бориса Клюева, с которой он прожил в браке 45 лет, Виктория Клюева на церемонии прощания с актером рассказала, что в последние дни жизни он практически не мог говорить из-за прогрессирующей болезни. Она сказала, что ее супруг был предан профессии и, несмотря на тяжелый недуг, продолжал ходить на репетиции в театр, а также преподавать в училище имени Щепкина, где возглавлял кафедру мастерства актера.

Последние четыре года Клюев боролся с раком легких. По словам его жены, актер часто вместо процедур ехал на репетиции, так как не видел себя без сцены. Виктория призналась, что врачи делали неблагоприятные прогнозы, однако они сохраняли надежду, что сумеют справиться с болезнью.

Вдова Клюева рассказала о тяжелом состоянии актера в последние дни

Источник: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Напомним, что Борис Клюев скончался 1 сентября в возрасте 76 лет. Коллеги народного артиста по театру и сериалу «Воронины» до сих пор не могут поверить в эту новость. Актриса Екатерина Волкова рассказала, что на съемочной площадке сериала Клюева называли «папой». Он был для всех творческим наставником, который всегда мог поддержать и прийти на помощь в любой ситуации, пишет OAnews.

Новости партнеров