Печерникова тайно встречалась с женатым Высоцким

Заслуженная артистка РСФСР Ирина Печерникова никогда не была обделена вниманием мужчин. Одним из ее возлюбленных был легендарный музыкант Владимир Высоцкий, который на момент романа с актрисой был женат.

Печерникова тайно встречалась с женатым Высоцким

Печерникова никогда не скрывала, что у нее была бурная личная жизнь. Первым мужем актрисы был польский музыкант Збигнев Бизонь, но пара вместе прожила недолго. После развода Ирина Печерникова закрутила роман с Владимиром Высоцким, который на тот момент состоял в браке с Мариной Влади.

Актриса вспоминала, как однажды отдыхала с легендарным бардом в Сухуми, где у него проходили концерты. Пара поселилась вместе в отеле, а как-то раз утром Высоцкому позвонила жена. Музыкант в присутствии актрисы стал признаваться по телефону в любви своей супруге, на что Печерникова сильно оскорбилась и, собрав быстро вещи, уехала домой. Свою вторую свадьбу артистка сыграла назло Владимиру Высоцкому. От обиды на музыканта Печерникова приняла ухаживания Бориса Галкина, за которого и вышла замуж, но и этот брак оказался несчастливым.

В 1997 году актриса в третий раз вышла замуж. Ее супругом стал актер Александр Соловьев. Совместная жизнь была непродолжительной — артист скончался спустя три года после свадьбы. Печерникова пережила третьего супруга почти на два десятка лет. Актриса скончалась 1 сентября, не дожив до своего 75-летнего юбилея несколько часов. По предварительным данным причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Новости партнеров