Сын Валерии хотел поехать в медовый месяц с матерью и отчимом

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что сын его жены Арсений Шульгин приглашал их отправиться в совместное свадебное путешествие.

Сын Валерии хотел поехать в медовый месяц с матерью и отчимом

По словам бизнесмена, сын Валерии приглашал его отправиться в совместный медовый месяц. Пригожин описал своего пасынка как семейного человека. Шульгин хотел провести время с родственниками и планировал отдохнуть семьями. Однако вот звездные родители не поняли желание молодоженов.

«Мы тоже не понимали, зачем мы там нужны. Но мы с Валерией не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве», — пояснил продюсер.

Родители невесты согласились на предложение провести совместный отдых, хотя тоже надеялись отправить молодоженов только вдвоем. В разговоре с «НьюИнформ» Пригожин объяснил их решение тем, что они просто не хотели обидеть влюбленных.

Шульгин вместе со своей супругой Лианой Волковой и ее родителями отправился в свадебное путешествие. Первое впечатление от отдыха пары было испорчено. Отель потерял багаж влюбленных при заселении и предоставил им номер со сдвинутыми односпальными кроватями.

Новости партнеров