Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рассекречен пол второго ребенка Преснякова и Подольской

Родители Владимира Преснякова, Владимир и Елена, раскрыли пол будущего ребенка своего сына и его супруги Натальи Подольской. Оказалось, что звездная пара ждет рождения второго мальчика.

Рассекречен пол второго ребенка Преснякова и Подольской

Владимир Пресняков-старший вместе с женой пришел на передачу «Секрет на миллион» и приоткрыл завесу личной жизни семейства в эфире шоу. По словам свекрови Подольской, все уравнялось: сестра певицы родила девочек-двойняшек, а сама артистка ждет уже второго мальчика.

Также родители музыканта рассказали, как узнали о скором пополнении в семье. Пресняков и Подольская решили известить родню в день рождения первого сына Артемия, 5 июня. Они подготовили два конверта с надписями «Мамочке» и «Папочке». В каждом из них были снимки с УЗИ, растрогались Владимир и Елена.

Беременность звезды протекает хорошо, а роды запланированы на ноябрь. Сейчас все активно выбирают имя для будущего наследника. Его маленький брат настаивает на Феде, а дедушке нравится имя Вова. По крайней мере не стоит называть мальчика Дорминдоном или Никодимом, заметил Пресняков-старший.

Новости партнеров