Полина Гагарина показала фанатам фото из Ялты и шокировала их худобой

Известная певица Полина Гагарина похвасталась фанатам свежей фотографией, сделанной в Ялте, и шокировала их своей худобой. Поклонники попросили артистку поесть пельменей.

Полина Гагарина показала фанатам фото из Ялты и шокировала их худобой

Певица Полина Гагарина опубликовала в Instagram свежее фото и напугала поклонников худобой. Подписчики артистки считают, что она слишком худая и ей срочно нужно начать есть пельмени.

На опубликованном снимке Гагарина в белой блузке и джинсовых шортах позирует на фоне моря в Ялте. При этом певица стоит на пристани без обуви, подняв одну из ног вверх.

«Погода нас не баловала в этот раз, но это никак не влияет на наше чудесное настроение! Ребята даже купались, а я не из моржей», — написала Гагарина.

В комментариях к публикации поклонники знаменитости разделились сразу на два лагеря. Одни считают, что сейчас у певицы идеальная фигура, которой можно только позавидовать, а другие всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья. По словам фолловеров, если Гагарина не прекратит худеть, она заболеет анорексией так как у нее уже отчетливо просматриваются кости, пишет OAnews.

На критикующие комментарии Полина Гагарина ничего не ответила. За сутки ее пост лайками оценили более 117 тысяч раз. Под постом также накопилось почти 500 комментариев.

Новости партнеров