Биограф рассекретила тайную переписку принцессы Дианы и принца Филиппа

Королевский биограф Ингрид Сьюард опубликовала фрагмент переписки принцессы Дианы и принца Филиппа, в которой он осуждал сына.

Биограф рассекретила тайную переписку принцессы Дианы и принца Филиппа

Принцесса Диана и принц Чарльз были женаты с 1981 по 1996 год. Леди Ди подала на развод после того, как узнала об изменах мужа с Камиллой Паркер-Боулз. Принцесса сильно страдала от предательства мужа. Истинные отношения в паре ужасали общественность. В то время принцесса обратилась за советом к отцу мужа, принцу Филиппу. В опубликованных фрагментах переписки супруг Елизаветы II подписывал себя Па.

«Мы никогда не мечтали, что он может бросить тебя ради нее. Я не могу представить, чтобы кто-то в здравом уме оставил тебя ради Камиллы. Такая перспектива никогда не приходила нам в голову», — опубликовала королевский биограф выдержку из письма Филиппа.

Издание Daily Mail пишет, что принц Филипп не поддерживал отношений сына с Камиллой. Примечательно, что об этом романе было известно королевской семье еще до того, как Чарльз женился на Диане. Королева не одобряла эти отношения и после смерти невестки. Однако Чарльз все же обручился с Камиллой спустя девять лет после смерти бывшей жены.

Новости партнеров