Теща сына Валерии Шульгина оказалась банкротом

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на возлюбленной Лиане Волковой, чья мать Вера оказалась банкротом. Новоиспеченная родственница занималась бизнесом, но он прогорел.

Теща сына Валерии Шульгина оказалась банкротом

Главным событием лета 2020 года в светских кругах назвали свадьбу младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина, который, по неофициальной информации, потратил на торжество около 10 млн рублей. Избранницей 21-летнего сына певицы стала Лиана Волкова, дочь экс-депутата Мосгордумы Веры Волковой, которая в том числе занималась бизнесом. Оказалось, что сейчас дела у бизнесвумен идут неважно — ее признали банкротом, сообщает «Экспресс газета».

Процедура по признанию Веры Волковой банкротом началась еще три года назад. Тогда экс-депутат не сумела выполнить все обязательства, которые на себя взяла. В итоге она осталась должна более 3 млн рублей. Все суды Волкова-старшая проиграла, ее имущество арестовали, но часть из него она все-таки успела переписать на домочадцев. Так, в подарок Лиане и Арсению от матери Волковой досталась дорогая иномарка.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сейчас находятся в свадебном путешествии. Вместе с ними отдыхать поехали и родители Лианы, а мать Шульгина Валерия и отчим Иосиф Пригожин отказались от поездки, сославшись на большую занятость.

Новости партнеров