Паулину Андрееву заподозрили в беременности от Бондарчука

Поклонники режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой вовсю поздравляют пару с грядущим пополнением в семье. Фанаты нашли несколько весомых, на их взгляд, подтверждений беременности Андреевой.

Паулину Андрееву заподозрили в беременности от Бондарчука

Слухи о беременности Паулины Андреевой ходили давно, но не имели никаких реальных подтверждений. Домысли были связаны с банальными вещами: актриса иногда пропадала из соцсетей или поклонники обнаруживали «округлившийся» живот под складками одежды.

Однако недавно стало известно, что МХАТ им.Чехова заменит Паулину Андрееву другой актрисой во всех спектаклях, где играла супруга Бондарчука. Так, в трех ближайших спектаклях «Дом», «Чайка» и «№13D» Паулину Андрееву на сцене заменят Софья Евстигнеева, Софья Ковалева и Кристина Бабушкина. Причина такой замены не уточняется, но в театральных кругах уже никто не сомневается в интересном положении Андреевой.

При этом сама пара никаких комментариев по этому поводу не давала. Многие поклонники уже привыкли к такой скрытности Бондарчука и Андреевой. Актриса предпочитает не комментировать и не афишировать свою личную жизнь в соцсетях, напоминает издание OAnews. Даже свадьба влюбленных прошла тайно, а фотографий церемонии до сих пор нет ни в Сети, ни в прессе.

Новости партнеров