Светлана Бондарчук назвала способ пережить развод после 40

Модель, телеведущая и светская львица Светлана Бондарчук поделилась советами с женщинами, пережившими развод после 40 лет. По мнению звезды, найти свою вторую половинку можно в любом возрасте, главное — «открыть свое сердце».

Светлана Бондарчук назвала способ пережить развод после 40

В первую очередь, после расставания с супругом не стоит «склеивать ласты», уверена светская львица. Во время беседы с фанатами в Instagram она отметила, что важно отпустить бывшего избранника, забыть обиды и начинать жить своей жизнью. В любом случае стоит помнить, что дальше будет что-то новое, поддержала поклонниц звезда.

Также она ответила на вопрос, стоит ли начинать отношения в возрасте 40+. По словам Бондарчук, безусловно стоит, если есть чувства. Кроме того, разница в возрасте, по ее мнению, совершенно не важна. Например, недавно она вышла замуж за Сергея Харченко, который младше ее на пять лет.

Телеведущая и бывший главный редактор журнала HELLO! призналась, что сейчас она счастлива больше, чем в последние несколько десятков лет. Похоже, звезда действительно нашла свою истинную любовь в лице бизнесмена, сообщило издание OAnews.

Новости партнеров